此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学术成果

学术成果

当前位置:首页 > 学术成果

多情的土地――男中音歌唱家翟学京演唱集(翟学京演唱)

发布时间:2009-12-15     点击:
多情的土地――男中音歌唱家翟学京演唱集(翟学京演唱)
  • 作者:翟学京
  • 出版社:
  • 出版时间:
  • 分类号:
  • 作者单位:

     本专辑收录了由翟学京演唱的11首声乐曲,分别是《夕阳红》《滚滚长江东逝水》《中国,我既给你一张生日卡》《今天阿里的雪天吗》《等你回家》《伊犁河的月亮》《红彩妹妹》《嘎达梅林》《长城永在我心上》《喊你一声北大荒》《多情的土地》。
      翟学京,广州星海音乐学院音乐教育系主任,声乐教授、男中音歌唱家、声乐硕士生导师、中国音乐家协会会员、广东省音乐家协会会员。1982年毕业于河南大学。曾获得多个声乐比赛大奖,分别在河南、广州举办个人独唱音乐会,在长期的声乐教学和舞台实践中集各家之长形成了浑厚、结实、纯净丰润的音色和声情并茂的演唱风格。在声乐教学岗位上兢兢业业刻苦钻研先后培养出一批批优秀的声乐演唱和教学人才。